Peso | 0.625 kg |
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Marca | Liguori |
País de Origen | Italia |
Presentación | 500g |
Piezas por Caja | 12 |
Empaque | Paquete |
Certificaciones | Indicación Geográfica Protegida |
Estado | Seco |
Envío | Todo México |
Vida de Anaquel | 365 días |
Rigatoni 46
$62.90
Rigatoni 46 es una pasta cuyo método ha sido perfeccionado a lo largo de 200 años. El Pastificio Liguori es uno de los más antiguos en Italia: sus orígenes se remontan al 1795.
Rigatoni 46 es una pasta cuyo método ha sido perfeccionado a lo largo de 200 años. El Pastificio Liguori es uno de los más antiguos en Italia: sus orígenes se remontan al 1795.
Este producto se vende por caja cerrada de 12 piezas.
Hoy como en el pasado utilizan solo los mejores trigos duros del sur de Italia y agua pura procedente del Parque Regional de los Montes Lattari, agua de manantial que con sus preciosas propiedades fisicoquímicas caracteriza el sabor único de la pasta Liguori.
La masa es trabajada mezclando sémolas y aguas puras para garantizar una firmeza de la cocción. El tradicional trefilado al bronce confiere a la superficie de la pasta una rugosidad suficiente para retener las salsas y exaltar los sabores.
El secado de la pasta Rigatoni 46 sigue un proceso lento que alcanza hasta las 18 horas para algunos formatos para respetar la integridad de la materia prima.
El secado lento a bajas temperaturas no altera la estructura del gluten, evita la pérdida de importantes sustancias nutritivas como vitaminas y aminoácidos esenciales.
La pasta secada según el método Liguori utiliza una temperatura permite evitar daños térmicos al producto, así como la formación de elementos indeseables como la furosina.