Detalles del Producto | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
Información de Envío | ||||||||
|
Típicos de España, los Pimientos Morrones en Salmuera pueden disfrutarse salteados, en salsa, guiso, gazpacho, vinagreta, sopa, mousse, sobre pan en un tradicional “pintxo” de tortilla o anchoas.
También se pueden saborear en una de sus formas de preparación más tradicionales: rellenos de atún, cangrejo, bacalao o de carne molida y plátano maduro frito.
Los Pimientos Morrones vienen en 3 presentaciones: 340g (frasco), 390g (lata) y 780g (lata).
Los Pimientos Morrones en Salmuera son un alimento rico en vitamina C y también aportan cantidades importantes de vitamina A, por lo cual favorecen la salud de la piel y de las mucosas.
Sé el primero en valorar “Pimientos Morrones en Salmuera” Cancelar respuesta
Debes acceder para publicar una reseña.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.