Detalles del Producto | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Información de Envío | ||||||
|
El Pimiento Piquillo en Salmuera es pequeño, de entre 5 y 8 centímetros de largo, con forma triangular y de un color rojo bien intenso y brillante.
El Pimiento Piquillo en Salmuera se cultiva en la ribera navarra, en España. Deben su nombre al “piquillo” que se forma en su extremo inferior, que dobla y se tuerce ligeramente hacia arriba.
Son ricos en vitamina C y en beta carotenos, ambos con una importante función antioxidante. También son buena fuente de fibra, sodio, potasio, y tienen un efecto antiinflamatorio, además de su bajo contenido calórico.
El Pimiento Piquillo en Salmuera se puede consumir frío o caliente. En ensaladas, guarnición para carnes y pescados, rellenándolos con atún, huevo, cebolla, bacalao, carne picada, arroz o mariscos, según el gusto de cada quien.
Sé el primero en valorar “Pimiento Piquillo en Salmuera” Cancelar respuesta
Debes acceder para publicar una reseña.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.