Peso | 0.677 kg |
---|---|
Marca | La Pasiega |
País de Origen | España |
Empaque | Lata |
Envío | Todo México |
Pimiento Piquillo en Salmuera
$85.20
El Pimiento Piquillo en Salmuera es pequeños, de entre 5 y 8 centímetros de largo, con forma triangular y de un color rojo bien intenso y brillante.
El Pimiento Piquillo en Salmuera es pequeño, de entre 5 y 8 centímetros de largo, con forma triangular y de un color rojo bien intenso y brillante.
El Pimiento Piquillo en Salmuera se cultiva en la ribera navarra, en España. Deben su nombre al “piquillo” que se forma en su extremo inferior, que dobla y se tuerce ligeramente hacia arriba.
Son ricos en vitamina C y en beta carotenos, ambos con una importante función antioxidante. También son buena fuente de fibra, sodio, potasio, y tienen un efecto antiinflamatorio, además de su bajo contenido calórico.
El Pimiento Piquillo en Salmuera se puede consumir frío o caliente. En ensaladas, guarnición para carnes y pescados, rellenándolos con atún, huevo, cebolla, bacalao, carne picada, arroz o mariscos, según el gusto de cada quien.
Sé el primero en valorar “Pimiento Piquillo en Salmuera” Cancelar respuesta
Debes acceder para publicar una reseña.
Productos relacionados
Conservas
Valoraciones
No hay valoraciones aún.