Detalles del Producto | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
Información de Envío | ||||||||
|
Pasta de Vainilla, originaria de la región de Papantla, Veracruz, es orgánica y producida bajo estándares de comercio justo para promover los productos del campo mexicano.
Extraído de vainas de vainilla de la mejor calidad de la región de Papantla. A diferencia del extracto, la Pasta de Vainilla está hecha a base de vainas molidas.
La pasta es más espesa que el extracto, razón por la cual proporciona un sabor más intenso y además está llena de esas lujosas motitas de vainilla que son las que se suelen ver en diferentes postres.
La pasta de vainilla es muy versátil y la podemos usar en una gran variedad de elaboraciones. Sin embargo, su mayor potencial reluce con recetas con leche o nata, como natillas, panna cotta, nata montada y cremas. Se utiliza difusamente también en panes, bizcochos, o masas.
Sé el primero en valorar “Pasta de Vainilla” Cancelar respuesta
Debes acceder para publicar una reseña.
Productos relacionados
Panadería y Repostería
Valoraciones
No hay valoraciones aún.