Peso | 0.644 kg |
---|---|
Marca | La Pasiega |
País de Origen | España |
Empaque | Frasco |
Envío | Envío a Todo México |
Los Corazones de Alcachofa en Salmuera son la parte central de la planta desd donden se unen todas las hojas. Es lo que es comestible y no las hojas amargas de la verdura.
Los Corazones de Alcachofa en Salmuera son un alimento muy versátil. Son muy sanos pues benefician a la digestión, la quema de grasa y el control del colesterol, además de proteger contra enfermedades cardiacas.
Aunque la alcachofa se encuentra en guisos, también se puede degustar a la plancha, a la brasa, en cremas o fritas.
Los Corazones de Alcachofa en Salmuera, también conocidos como corazones de alcachofa marinados, son una popular delicatessen española que se aprecia por su sabor único y ligeramente ácido. Estos corazones de alcachofa son seleccionados cuidadosamente y conservados en una solución salina, lo cual realza su sabor y textura natural.
El resultado es una deliciosa combinación de alcachofas tiernas y ligeramente crujientes, impregnadas de los sabores sabrosos y ácidos de la salmuera. Los Corazones de Alcachofa en Salmuera se pueden disfrutar como aperitivo por sí solos, añadir a ensaladas, platos de pasta o utilizar como cobertura para pizzas. Con su vibrante color verde y su delicioso sabor, estos corazones de alcachofa marinados son una adición versátil y llena de sabor a cualquier comida.
Sé el primero en valorar “Corazones de Alcachofa en Salmuera” Cancelar respuesta
Debes acceder para publicar una reseña.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.