Peso | 0.644 kg |
---|---|
Marca | La Pasiega |
País de Origen | España |
Empaque | Frasco |
Envío | Todo México |
Corazones de Alcachofa en Salmuera
$83.49
Los Corazones de Alcachofa en Salmuera son la parte central de la planta desd donden se unen todas las hojas. Es lo que es comestible y no las hojas amargas de la verdura.
Los Corazones de Alcachofa en Salmuera son la parte central de la planta desd donden se unen todas las hojas. Es lo que es comestible y no las hojas amargas de la verdura.
Los Corazones de Alcachofa en Salmuera son un alimento muy versátil. Son muy sanos pues benefician a la digestión, la quema de grasa y el control del colesterol, además de proteger contra enfermedades cardiacas.
Aunque la alcachofa se encuentra en guisos, también se puede degustar a la plancha, a la brasa, en cremas o fritas.
Los Corazones de Alcachofa en Salmuera, también conocidos como corazones de alcachofa marinados, son una popular delicatessen española que se aprecia por su sabor único y ligeramente ácido. Estos corazones de alcachofa son seleccionados cuidadosamente y conservados en una solución salina, lo cual realza su sabor y textura natural.
El resultado es una deliciosa combinación de alcachofas tiernas y ligeramente crujientes, impregnadas de los sabores sabrosos y ácidos de la salmuera. Los Corazones de Alcachofa en Salmuera se pueden disfrutar como aperitivo por sí solos, añadir a ensaladas, platos de pasta o utilizar como cobertura para pizzas. Con su vibrante color verde y su delicioso sabor, estos corazones de alcachofa marinados son una adición versátil y llena de sabor a cualquier comida.
Sé el primero en valorar “Corazones de Alcachofa en Salmuera” Cancelar respuesta
Debes acceder para publicar una reseña.
Productos relacionados
Conservas
Valoraciones
No hay valoraciones aún.