Peso | 0.050 kg |
---|---|
Marca | Trivio |
País de Origen | Irán |
Empaque | Lata |
Presentación | 30g, 50g, 500g |
Envío | CDMX y algunos Municipios Edomex |
Caviar Beluga Almas
$10,932.40 – $112,950.00
El Caviar Beluga Almas es producido únicamente por un esturión beluga albino (Acipenseridae Huso Huso) extremadamente raro, y de ahí que sea considerado el caviar más exclusivo y de mayor valor en el mundo.
El Caviar Beluga Almas es producido únicamente por un esturión beluga albino (Acipenseridae Huso Huso), extremadamente raro, y de ahí que sea considerado el caviar más exclusivo y de mayor valor en el mundo.
Estos esturiones habitan predominantemente en el sur del Mar Caspio en aguas persas y tienen alrededor de 60 años cuando se recolectan los huevos.
Se necesitan enre 5 y 10 años de espera para obtener este caviar, ya que quedan muy pocos esturiones de la variedad albina en estado salvaje.
Sus perlas son grandes, normalmente superiores a los 3.5mm de diámetro.
Es muy recomendable servirlo con Cucharas de Concha Nácar para evitar que algún metal, en especial la plata, puedan transferir un sabor metálico.
El color de los granos del Caviar Beluga Almas es muy claro y va del amarillo pálido, pasando por el dorado hasta el blanco.
Su textura es suave y untuosa dejando matices muy largos e intensos de sabor a nueces, crema y un toque salino.
Sus notas aromáticas son elegantes con aroma salobre, afrutado con notas que recuerdan a avellanas.
Se usa la clasificación “Almas” para identificar a la categoría más alta y exclusiva de los caviares de esturión Beluga, Osetra y Ruthenus.
Este término que significa “Diamante” en ruso, y se usó para identificar a las huevas del Caviar Beluga Almas por su insólito valor similar a la piedra preciosa y por su color brillante claro.
Además de ser un manjar delicioso, el caviar es muy nutritivo, pues es pleno en de vitaminas y minerales (omega-3) y contiene muchas proteínas.
Una ración de caviar contiene la cantidad diaria recomendada de vitamina B12, además de vitaminas A, E, B6, hierro, magnesio y selenio.