Peso | 0.175 kg |
---|---|
Marca | Bolshoi |
País de Origen | Rusia |
Presentación | 30g, 120g |
Empaque | Lata |
Envío | Todo México |
Caviar Baerii
$2,729.00 – $8,959.00
El Caviar Baerii debe su nombre al esturión Baerii o esturión siberiano. Su origen se encuentra en el lago Baikal, de la región montañosa de Siberia, en Rusia, al norte de la frontera con Mongolia.
Viene en 2 presentaciones: 30g y 120g.
El Caviar Baerii debe su nombre al esturión Baerii o esturión siberiano. Su origen se encuentra en el lago Baikal, de la región montañosa de Siberia, en Rusia, al norte de la frontera con Mongolia.
Viene en 2 presentaciones: 30g y 120g.
Habita las aguas de China, Rusia y Kazajistán con la particularidad de que puede vivir únicamente en agua dulce.
El Caviar Baerii caviar es muy popular y de los más cotizados en el mercado de comida gourmet.
Este caviar está denominado como “Malossol”, que es una palabra rusa que se traduce literalmente como “poca sal”. A menudo se utiliza para describir el caviar, ya que las huevas de esturión deben tratarse con sal para convertirse en caviar. Originalmente, el término Malossol se utilizaba para distinguir el caviar de calidad superior del caviar común.
El esturión Baerii, al ser más pequeño de los esturiones, aporta menor cantidad de caviar, razón adicional de que sea muy apreciado.
En boca su sabor es equilibrado y armonioso, mismo que se va intensificando. Con una textura cremosa-pegajosa pero firme, desprende un gusto con matices delicados y que recuerdan al mar.