Peso | 0.483 kg |
---|---|
Marca | Godard |
País de Origen | Francia |
Empaque | Lata |
Presentación | 130g, 400g |
Envío | Todo México |
Bloc Foie Gras de Ganso Con Trufa de Verano
$930.00 – $2,450.00
El Bloc Foie Gras de Ganso Con Trufa de Verano está finamente condimentado y preparado sin trozos para una textura tierna. Los bloques sin piezas combinan todos los sabores del foie gras.
El Bloc Foie Gras de Ganso Con Trufa de Verano se vende en 2 presentaciones: 130g y 400g.
El Bloc Foie Gras de Ganso Con Trufa de Verano está finamente condimentado y preparado sin trozos para una textura tierna. Los bloques sin piezas combinan todos los sabores del foie gras.
El Bloc Foie Gras de Ganso Con Trufa de Verano se vende en 2 presentaciones: 130g y 400g.
Antes de abrirlo, puede mantenerlo en un ambiente fresco y seco. Se recomienda servir a una temperatura entre 8°C y 12°C. Se sugiere abrir la lata por ambos lados y sacar el Bloc Foie Gras de Ganso Con Trufa de Verano 3% empujando con una de las tapas previamente retirada. Quite el espaciador metálico que separa las rodajas. Una vez abierto, consumir rápidamente y conservar en refrigeración.
Maridaje del Bloc Foie Gras de Ganso Con Trufa de Verano:
El matiz de sabores del foie gras permite muchas asociaciones, pero en general podemos decir que los vinos más robustos y con mayor cuerpo deben privilegiarse al consumirlo, por lo cual sería una buena idea evitar los vinos jóvenes o ligeros.
En este contexto, sugerimos un champagne como acompañante ideal para el Bloc Foie Gras de Ganso Con Trufa de Verano. Asimismo, un vino blanco con crianza, con madera, seco y estructurado, haría un maridaje excelente. También un vino tinto con crianza, afrutado, sería muy bueno, aunque sería necesario cuidar que un sabor fuerte del vino no predomine y estropee el maridaje.
Productos relacionados
Foie Gras y Patés
Foie Gras y Patés