Peso | 1.000 kg |
---|---|
Marca | Akaushi |
Presentación | 1kg |
Piezas por Caja | 31 |
Empaque | Alto Vacío |
Estado | Congelado |
Envío | CDMX y algunos Municipios Edomex |
Vida de Anaquel | 730 días |
Akaushi Ribeye
$3,459.00
Akaushi Ribeye es una carne de porciones individuales de 1/2″ extraídas a partir del corte “punta a punta” del Beef Rib, Ribeye Lip On.
Precio por KG. Cada pieza tiene un peso aproximado de 0.65 Kg.
Akaushi Ribeye es una carne de porciones individuales de 1/2″ extraídas a partir del corte “punta a punta” del Beef Rib, Ribeye Lip On.
Precio por KG. Cada pieza tiene un peso aproximado de 0.65 Kg.
La pieza de Akaushi Ribeye se distingue por ser uno de los cortes finos con buena suavidad, sabor y jugosidad gracias al conjunto de músculos que lo conforman.
La marca Akaushi es una carne de gran calidad y ofrece certificados más allá de los grados otorgados por la USDA.
Es aquí cuando con la combinación de wagyu japonés y ganado americano se logra llevar a unos estándares de calidad Higher Than Prime.
Instrucciones de Cocción: Cocinar en sartén o a la parrilla hasta alcanzar una temperatura interna de 68° C como mínimo.
En condiciones de congelación (-18° centígrados), Akaushi Ribeye tiene una vida de anaquel de 24 meses.
No se recomienda descongelación a temperatura ambiente o baño de agua. Se recomienda la descongelación a temperaturas de refrigeración (0-4° C). Se recomienda el almacenamiento del producto en su empaque al alto vacío original y consumir una vez que ha sido abierto.
Productos relacionados
Aves y Carnes Rojas
Aves y Carnes Rojas
Aves y Carnes Rojas